Cortamos las patatas y las echamos a la freidora a temperatura mínima pasado 4 minutos apagamos y dejamos en el aceite que se cuezan solas.
Cuando estén muy blandas, encendemos la freidora sacando el cestillo del aceite y ponemos la temperatura al máximo, metemos las patatas uno segundo y sacamos.
El meter y sacar las patatas lo hacemos las veces que sean necesaria para dorar las patatas, nos van a quedado muy blandas por dentro y crujientes por fuera, son las patatas suflé.
La sobreasada que le he puesto es de ibéricos de Extremadura y el queso uno que funda bien.
Poner las patatas en el recipiente que la vamos a servir y que valga para horno o micro, ponemos una capa de sobreasada sobre las patatas.
Y terminamos cubriendo con una buena capa de queso.
Ponemos el grill al máximo hasta que se dore y se funda el queso.
Servir con unos minis colines, una tapa sencilla barata y rica, espero que os guste besos,
Quiero rectas para navidad para hacer algo diferente y tipis para poner desayunos para niñas de kinder por favor y reces pra personas con anemia cronica menus
Comentarios de los miembros (27):
Y pregunto yo, ¿porque no con sobrasada de Mallorca (D.O.)?
Yo lo serviria como entrante, ya que como tapa, es complicado coger el trocoto adecuado en un palillo
Ser rico pero no ser perfection
Muy pero muy rico y especial,felicitaciones y abrazos
Quedaron riquísimas y diferentes, además de fáciles de hacer. Gracias por tan excelentes ideas.
Buenisimas¡¡ yo las acompañe con huevos fritos
Interesante!!!
Quiero rectas para navidad para hacer algo diferente y tipis para poner desayunos para niñas de kinder por favor y reces pra personas con anemia cronica menus
Estan muy buneas...y muy rapidas de hacer
Exquisita los felecito se muy sabrosa la voy a preparar yo