Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: 3 patatas cocidas un poco al "dente" y laminadas 4 filetes de jamón dulce cocido 1/2 bolsa de queso enmental 1/2 bolsa de queso mozzarella 200 g...
Ingredientes: 200 gramos de espirales 2 dientes de ajo Setas al gusto 100 gramos de sobrasada Aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel Sal Albahaca
Ingredientes: Solomillo de cerdo cortado en medallones de 2 cm. de grosor Lonchas de bacon Azúcar moreno Sal y una pastilla de caldo Pasta cocida para acompañar...
Ingredientes: Lámina de hojaldre Para el Relleno (a elegir: En este caso había 3 tipos) Paté de atún Sobrasada Jamón (y queso) Semillas de sésamo 1 huevo (batido)
Ingredientes: Para la tosta de bacalao: Bacalao ahumado Pimientos del piquillo Mayonesa Eneldo AOVE, ( aceite de oliva virgen extra ) Para la tosta sobrasada:...
Ingredientes: Dos patatas grandes. 80 gramos de sobrasada. 100 gramos de queso de cabra. Media cebolla. 4 huevos de codorniz (aunque yo utilicé de gallina, pero...
Ingredientes: Trufas de Morcilla: 1 Morcilla de cebolla Almendras picadas Mermelada de tomate Trufas de Sobrasada: 4 Cucharadas soperas de sobrada Almendras...
Ingredientes: Rebanadas de pan (nosotros hemos usado pan de aire) Sobrasada (nosotros hemos usado sobrasada de cerdo negro) Tomate picado Orégano Sal Maldon (u...