Tapa de queso de cabra y morcilla de burgos

Entrante
12 porciones
Fácil
30 min
145 Kcal

Hoy he querido compartir con ustedes esta rica tapa que seguro este fin de semana prepararan en sus casas, así que espero me cuenten como les ha ido!!!


Ingredientes

12

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (47g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+