Tapa de queso de cabra y morcilla de burgos
Hoy he querido compartir con ustedes esta rica tapa que seguro este fin de semana prepararan en sus casas, así que espero me cuenten como les ha ido!!!
Ingredientes
12
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Antes que nada nos ponemos nuestro mejor delantal :)
Vamos precalentando el horno a 180º.
Cortamos la morcilla en rodajas y retiramos la piel. Reservamos.
Ahora cortamos en rodajas el queso de cabra y reservamos. - Abrimos la masa de hojaldre y estiramos en la mesa. Con ayuda del corta pizza marcamos en el hojaldre los cuadrados de las tapas que vamos a preparar.
Sobre una bandeja para horno vamos montando la tapa sobre el hojaldre colocando primero la morcilla. - Agregamos una cucharada de mermelada de cebolla.
Y por último la rodaja de queso.
Pintamos el hojaldre con un huevo batido.
Listo para Hornear! A 180º unos 20 minutos aproximadamente. Id mirando que en cuanto el hojaldre este dorado ya estarán listas las tapas. - Ahora a emplatar... y decoramos con la reducción de vino Pedro Ximenez.
De Rechupete!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
- Carbohidratos: 7.7g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (47g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!