Petitchef

Tapa de Queso de Cabra y Morcilla de Burgos

Hoy he querido compartir con ustedes esta rica tapa que seguro este fin de semana prepararan en sus casas, así que espero me cuenten como les ha ido!!!

Entrante
12 porciones
15 min
15 min
Fácil
145 Kcal

Ingredientes

12

Preparación

  • Antes que nada nos ponemos nuestro mejor delantal :)
    Vamos precalentando el horno a 180º.
    Cortamos la morcilla en rodajas y retiramos la piel. Reservamos.
    Ahora cortamos en rodajas el queso de cabra y reservamos.
  • Abrimos la masa de hojaldre y estiramos en la mesa. Con ayuda del corta pizza marcamos en el hojaldre los cuadrados de las tapas que vamos a preparar.
    Sobre una bandeja para horno vamos montando la tapa sobre el hojaldre colocando primero la morcilla.
  • Agregamos una cucharada de mermelada de cebolla.
    Y por último la rodaja de queso.
    Pintamos el hojaldre con un huevo batido.
    Listo para Hornear! A 180º unos 20 minutos aproximadamente. Id mirando que en cuanto el hojaldre este dorado ya estarán listas las tapas.
  • Ahora a emplatar... y decoramos con la reducción de vino Pedro Ximenez.
    De Rechupete!!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (47g)


Fotos

Tapa de Queso de Cabra y Morcilla de Burgos
Tapa de Queso de Cabra y Morcilla de Burgos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de bacon, queso de cabra y nueces
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
6 porciones
1 h 5 m
Fácil

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto