Tartar de salmón ahumado y aguacate

Tartar de salmón ahumado y aguacate
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min
139 Kcal

Equilibrio de sabores... Si buscas un entrante sencillo, vistoso, y que es una verdadera delicia.., lo has encontrado. Te va a encantar el contraste ácido y fresco del aguacate, con el del salmón ahumado...; al cual, vamos a dar un toque especial.


Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

puigvert, 09/09/2016

Muy buena receta, la miel le da un toque especial

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/09/2016

Que cosa mas rica!
también lo probaré con salsa perrins

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
maria_sofia_c2015, 12/09/2016

Exquisito!!!

(0) (0) abuso
09/09/2016

Un tartar se hace con carne o pescado fresco y CRUDO, no se puede hacer con ahumado que lleva ya una preparación previa.
Lo mismo con salmón crudo, estupendo..

(0) (0) abuso



+