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307 Kcal
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Ingredientes
1
100 grs de Lechuga Baby-Leaf Verde y Roja (o cualquier otro tipo de lechuga)
100 grs de Salmón Ahumado
100 grs de
Bacalao
Ahumado
8-10
pepinillos
en vinagre
Crema de
vinagre
Balsámico de Módena
Costo estimado:
7.85
Euros
€
(7.85€/porción)
Preparación
Lavamos bien las lechugas y colocamos junto con el Bacalao y el Salmón Ahumado troceados. Agregamos los pepinillos cortados en daditos y rociamos con Crema de Vinagre Balsámico (o vinagre de Módena) .... y listo para comer!!!
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
307Kcal
Carbohidratos:
5.1g
Grasa total:
10.4g
Grasa sat.:
2.6g
Proteínas:
45g
Fibras:
3g
Azúcar:
3.9g
ProPoints:
7
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (400g)
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