Timbal de ahumados

Ingredientes
1
Costo estimado: 7.35Euros€ (7.35€/porción)
Preparación
- Lavamos bien las lechugas y colocamos junto con el Bacalao y el Salmón Ahumado troceados. Agregamos los pepinillos cortados en daditos y rociamos con Crema de Vinagre Balsámico (o vinagre de Módena) .... y listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 49.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (400g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!