Pelar los langostinos, calculando unos 6 por persona y reservarlos en la nevera.
Cortar porciones de pasta brick como de un palmo de anchas, esto es a ojo, no tiene que medirse ni nada.
De cada porción, que tiene forma de rectángulo, sacamos dos triángulos de pasta brick.
Poner los langostinos en la pasta brick, salarlos y echarles un pelín de ajo en polvo(opcional) y enrollarlos. Reservar en una fuente o bandeja hasta que tengamos preparados todos los tornados.
Preparar una especie de salsa rosa mezclando en un bol mayonesa a la que le añadimos un poco de kétchup para darle un toque de color.
Freir los paquetitos de langostinos que preparamos en una sartén con bastante aceite no muy caliente; pues se hacen en un momento y pasarlos a un plato con papel absorvente para que suelte el exceso de aceite.
Montar las copas poniendo un poco de la salsa rosa que hemos preparado y para decorar hacer hilos con el vinagre balsámico. Sobre este fondo poner los tornados de langostinos y servir.
Nota:La pasta brick se puede encontrar con forma como de tira ancha y larga o en forma de circulos. Para esta receta compraremos la que viene en forma de tira larga.