Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.35Euros€ (3.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar los ajos y picarlos junto con el perejil fresco hasta obtener una picada a nuestro gusto.
- Tostar los piñones en una sartén sin engrasar a fuego medio.
- Tostar el pan y untar en él la mermelada de tomate.
- Distribuir los lomos de bonito, la picada de ajo y perejil y los piñones tostados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 78.4g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 37g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 21.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!