Petitchef

Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
653 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.35 (3.35€/porción)

Preparación

  • Pelar los ajos y picarlos junto con el perejil fresco hasta obtener una picada a nuestro gusto.
  • Tostar los piñones en una sartén sin engrasar a fuego medio.
  • Tostar el pan y untar en él la mermelada de tomate.
  • Distribuir los lomos de bonito, la picada de ajo y perejil y los piñones tostados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 653Kcal
  • Carbohidratos: 78.4g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 37g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones
Tostada de bonito en aceite con mermelada de tomate y piñones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
6 porciones
27 min
Fácil
3 / 5
Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Vino sin alcohol: la nueva tendencia que revoluciona el mundo del vino Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa Cómo conservar el vino de Oporto una vez abierto: guía completa ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos! ¿Por qué la pinsa es cada vez más popular entre los amantes de la pizza? ¿No sabes qué es? ¡Te lo contamos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto