Trenza de pascua con relleno (italiana)

Tiene muchos nombres regionales. Se pueden ser dulces o salados. En algunas regiones trenza se prepara con un relleno, en otros – sin, mía con tres rellenos, y se inserta huevos crudos en la masa antes de hornear. Los huevos no explotar en el horno, mirad como has quedado.
Ingredientes
8
Para la masa:
Para el relleno:
Para decorar:
Costo estimado: 5.21Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción40 min
- Tamizar la harina, verter en una superficie de trabajo.
Disolver la levadura en el agua y añadir en la harina. Amasar la masa.
En el último momento, añadir sal y aceite de oliva. Continuar amasando hasta obtener una masa elástica y homogénea. - Engrase un tazón de vidrio con aceite de oliva. Poner la masa y dejar que subida, cubierto con un paño de cocina húmedo hasta que el volumen se duplica.
- Se aparta unos 150 g (para decoración). La masa restante se divide en tres partes iguales.
- Se forma de las masas (tres trozos) rollos de 80 cm de longitud (próximamente) y 8-9 cm de ancho.
- Se rellena una tira de queso, otro de embutidos y ultima con aceitunas.
Las tiras espolvoreamos bien: una de - semillas de amapola, otra de semillas de calabaza, y el tercero – de semillas de sésamo. - Llevamos tiras a la placa de hornear y trenzamos. Conectar los extremos de la trenza en un anillo.
Con 150 g de masa que apartamos, hacer 8 tiras finas. Colocar 4 huevos crudos en la trenza y fijarlos con tiras cruzadas de masa.
Dejar fermentar durante 15-20 minutos, pintar con huevo batido ligeramente y hornear a 180 º unos 40-50 minutos.
Consejos y trucos
Mas fotos: http://yulianani.wordpress.com/2012/05/03/trenza-de-pascua-con-relleno-italiana/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 53.8g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (204g)
Preguntas
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