Trenza de pascua con relleno (italiana)

Trenza de Pascua con relleno (italiana)
Entrante
8 porciones
Medio
2 h 40 m
479 Kcal

Tiene muchos nombres regionales. Se pueden ser dulces o salados. En algunas regiones trenza se prepara con un relleno, en otros – sin, mía con tres rellenos, y se inserta huevos crudos en la masa antes de hornear. Los huevos no explotar en el horno, mirad como has quedado.


Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 5.21 (0.65€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción40 min

Consejos y trucos

Mas fotos: http://yulianani.wordpress.com/2012/05/03/trenza-de-pascua-con-relleno-italiana/


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (204g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

uno1x1perruno, 25/10/2013

Muy buena!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Thai1, 21/04/2014

Muy bueno y completo, típico italiano.

(0) (0) abuso
25/10/2013

Buenísima pero muy complicada

(0) (0) abuso



+