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Trenza de Pascua con relleno (italiana)

Tiene muchos nombres regionales. Se pueden ser dulces o salados. En algunas regiones trenza se prepara con un relleno, en otros – sin, mía con tres rellenos, y se inserta huevos crudos en la masa antes de hornear.
Los huevos no explotar en el horno, mirad como has quedado.

Entrante
8 porciones
2 horas
40 min
Medio
479 Kcal

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 5.21 (0.65€/porción)

Preparación

  • Tamizar la harina, verter en una superficie de trabajo.

    Disolver la levadura en el agua y añadir en la harina. Amasar la masa.

    En el último momento, añadir sal y aceite de oliva. Continuar amasando hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  • Engrase un tazón de vidrio con aceite de oliva. Poner la masa y dejar que subida, cubierto con un paño de cocina húmedo hasta que el volumen se duplica.
  • Se aparta unos 150 g (para decoración). La masa restante se divide en tres partes iguales.
  • Se forma de las masas (tres trozos) rollos de 80 cm de longitud (próximamente) y 8-9 cm de ancho.
  • Se rellena una tira de queso, otro de embutidos y ultima con aceitunas.

    Las tiras espolvoreamos bien: una de - semillas de amapola, otra de semillas de calabaza, y el tercero – de semillas de sésamo.
  • Llevamos tiras a la placa de hornear y trenzamos. Conectar los extremos de la trenza en un anillo.

    Con 150 g de masa que apartamos, hacer 8 tiras finas. Colocar 4 huevos crudos en la trenza y fijarlos con tiras cruzadas de masa.

    Dejar fermentar durante 15-20 minutos, pintar con huevo batido ligeramente y hornear a 180 º unos 40-50 minutos.

Consejos y trucos:

Mas fotos: http://yulianani.wordpress.com/2012/05/03/trenza-de-pascua-con-relleno-italiana/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (204g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

uno1x1perruno, 25/10/2013

Muy buena!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 21/04/2014

Muy bueno y completo, típico italiano.

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Buenísima pero muy complicada

(0) (0) Abuso

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