Petitchef

Trenza de pollo y sobrasada

Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido

Entrante
4 porciones
10 min
40 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.01 (1.5€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Trenza de pollo y sobrasada
    Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y sin quitarlo del papel del horno, hacer unos cortes transversales.
  • Paso 2 - Trenza de pollo y sobrasada
    En un cuenco poner la sobrasada y el chorrito de miel, listo para empezar el montaje. En la primera capa pondremos lonchas de queso, pollo (no hay que sazonar con sal), sobrasada con miel, y la ultima queso.
  • Paso 3 - Trenza de pollo y sobrasada
    Sin tocar el hojaldre y con la ayuda del papel de horno cerramos la trenza. Y colocamos dos tiras para marcar el centro. Pincelamos con un huevo batido y decoramos con semillas de sesamo.
  • Paso 4 - Trenza de pollo y sobrasada
    Lo metemos en el horno a 160º. Es importante que cuando esté dorado se tape con papel alumnio para que no se queme. Para saber si está listo el hojaldre, levantamos de una esquina y si se despega con facilidad ya lo tendremos listo. Esto tardará aproximádamente 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 50.4g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (185g)


Fotos

Trenza de pollo y sobrasada
Trenza de pollo y sobrasada - foto 2
Trenza de pollo y sobrasada - foto 3
Trenza de pollo y sobrasada - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (55):

yikah_p2019, 13/10/2020

De sabor queda muy rico, pero se me salió toda la grasa de la sobrasada en la bandeja del horno por los agujeritos de la trenza y fue difícil sacar el hojaldre mojado de la bandeja.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
adnaloy07, 15/09/2019

Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

24/03/2014

Parece fàcil y apetitoso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/01/2022

Disculpa soy de mexico, que es la sobrazada?

(0) (0) Abuso
paco 1947, 10/10/2020

Esta muy bueno pero yo le pondria algo mas de sabor al hojaldre y hay que comerlo antes que se enfrie del todo, frio pierde mucho

(0) (0) Abuso
mclaraperea, 09/10/2020

Desde Argentina siempre estoy agradecida por las excelentes recetas que me envían. Tengo la esperanza de conocerlos algún día cuando vuelva a España. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
30/08/2019

Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas

(0) (0) Abuso
Juan Fernando, 29/08/2019

Me parece delicioso,lo voy a poner en practica

(0) (0) Abuso
28/08/2019

Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

Se ve deli...gracias por compartir tantas buenas recetas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
Tortilla rellena de sobrasada y queso brie
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto