Hojaldre relleno de presentacion vistosa, fácil y rápido
De sabor queda muy rico, pero se me salió toda la grasa de la sobrasada en la bandeja del horno por los agujeritos de la trenza y fue difícil sacar el hojaldre mojado de la bandeja.
Riquísima, fácil de hacer y sabrosa.
Yo cambié el queso de cabra por mozzarella rallado que es mas suave.
Esta muy bueno pero yo le pondria algo mas de sabor al hojaldre y hay que comerlo antes que se enfrie del todo, frio pierde mucho
Desde Argentina siempre estoy agradecida por las excelentes recetas que me envían. Tengo la esperanza de conocerlos algún día cuando vuelva a España. Muchas gracias.
Bastante sabroso pero se bajó su crecimiento al servirlo después de 2 horas
Fácil y contraste con la sobrasada y pollo muy bien . Lo único no pasarse en el tiempo pues puede quedar un poco seco. Muy bueno.
Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)