Una cena sencilla: rollitos de verduras

Entrante
4 porciones
Medio
50 min

Coma las verduras diferentemente. Es delicioso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pochar todas las verduras en el aceite, añadir el jamón cocido y salpimentar. Espolvorear un poco de curry y nuez moscada. Dejar enfriar.
  • Sacar la pasta filo de la nevera. Separar 2 hojas por rollito y ponerlas sobrepuestas sobre la zona de trabajo de la cocina. Echar una buena cucharada bien colmada de las verduras pochadas sobre la pasta filo, añadir el queso rallado y cerrar cuidando que todas las dobleces protejan al menos dos veces el relleno para evitar que se salga.
  • Colocar en una bandeja de hornear, pintar con aceite caliente, espolvorear con unos granitos de sésamo y llevar al horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
  • Servir algo tibio.
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: