Una cena sencilla: rollitos de verduras
Coma las verduras diferentemente. Es delicioso.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Qué hacer con tortillas de trigo: unos rollitos con sabor a pizza ideales para compartir
-
Rollitos de calabacín y sardinas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pochar todas las verduras en el aceite, añadir el jamón cocido y salpimentar. Espolvorear un poco de curry y nuez moscada. Dejar enfriar.
- Sacar la pasta filo de la nevera. Separar 2 hojas por rollito y ponerlas sobrepuestas sobre la zona de trabajo de la cocina. Echar una buena cucharada bien colmada de las verduras pochadas sobre la pasta filo, añadir el queso rallado y cerrar cuidando que todas las dobleces protejan al menos dos veces el relleno para evitar que se salga.
- Colocar en una bandeja de hornear, pintar con aceite caliente, espolvorear con unos granitos de sésamo y llevar al horno precalentado a 180º C durante 30 minutos.
- Servir algo tibio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!