Wraps de jamon y pollo

Fáciles y deliciosos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.13Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En una sartén con una gota de aceite, hacemos unos filetes de pechuga de pollo (que habremos pedido al carnicero que nos corte lo más fino posible). Doramos en la sartén y añadimos un chorrito de limón. Salpimentamos y reservamos.
Sobre una tortilla de maíz, colocamos una loncha de queso y un filete de pechuga de pollo.
Tapamos con una loncha de jamón york, y colocamos en una borde un poco de lechuga, tomate y cebolla.
Enrollamos la tortilla y sujetamos con unos palillos para que no se desmonte.
- En una sartén con una gota de aceite y a fuego medio, doramos los wraps por dos de sus lados, retirando el palillo cuando lo demos la vuelta (en cuanto se funda el queso se mantendrá la forma).
- Cortamos por la mitad, y servimos calientes o fríos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
luis_alfonso_v2015,
18/10/2015
Se pueden emplear tortillas de harina de trigo? (las que se usan en México para sincronizadas y quesadillas?)
C
26/05/2014
Las tortillas de maiz o de harina las venden ya preparadas en el supermercado busca en la parte q vendan productos de Mexico y seguro las encuentras.
26/05/2014
Malisima...como haces las tortitas de maiz?¿?¿?¿?¿
si das una receta...no la des por la MITAD