Berlinas de chocolate
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Ingredientes
5
Costo estimado: 6.65Euros€ (1.33€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Coloca la levadura en un cuenco y añade la leche tibia, remueve hasta que se disuelva. Añadir entonces 125 gr de harina y mezclar.
- Echar los huevos y las yemas y amasar bien. Dejar fermentar hasta que se formen pompitas en la superficie.
- Aparte, bate el azúcar con la mantequilla, la sal, la ralladura de limón y el ron. Incorpora la masa fermentada anterior y el resto de la harina, amasa bien y tapa la masa y deja que fermente una media hora.
- A continuación enharina la superficie de trabajo y estira la masa hasta dejarla de un espesor de medio centímetro mas o menos. Con un corta pastas redondo grande y otro mas pequeño forma los roscos, colocarlos en una placa de horno y déjalos fermentar unos 20 minutos.
- Precalienta el horno a 180 ºC y una vez hayan fermentado hornealas unos 25 minutos a media altura hasta que estén cocidos. Saca del horno y déjalos enfriar.Prepara la cobertura derritiendo en el microondas el chocolate troceado con la mantequilla.
- Cuando esté fundido y bien líquido introduce las berlinas en el chocolate, mojando la parte superior y dejándolas reposar. Y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1131Kcal
- Carbohidratos: 136g
- Grasa total: 51.1g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
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