Bisquets con mermelada, y bisquet con mantequilla y azucar

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.95Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción25 min
- Vaciar en un bol el polvo de hornear, harina, manteca y la margarina. Compactar para obtener una consistencia arenosa. Agregar el huevo, azúcar, sal, vainilla, azúcar y por ultimo la leche
- Comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado.
Extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo. Dar tres vueltas de libro completas. - Cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200ºC por 25 min.
Consejos y trucos
Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.
COCINA TLACUANI
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Comentarios
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25/10/2012
He probado muchas recetas de bisquets y no me salen, espero que esta sea buena y me salgan deliciosos