Bisquets con mermelada, y bisquet con mantequilla y azucar

BISQUETS CON MERMELADA, Y BISQUET CON MANTEQUILLA Y AZUCAR
Merienda
2 porciones
Fácil
1 h 25 m

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción25 min

Consejos y trucos

Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.



C COCINA TLACUANI

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
18/04/2014

ME ENCANTAN LOS BISQUETS, VAMOS A PROBAR LA RECETA. GRACIAS.

(0) (0) abuso
01/04/2014

Muy ricos

(0) (0) abuso
29/12/2013

Sabrosisimo

(0) (0) abuso
09/10/2013

Se ve excelente este bisquet tank you pope

(0) (0) abuso
27/07/2013

Riquisimosssssssssss

(0) (0) abuso
12/04/2013

Receta facil de hacer gracias

(0) (0) abuso
18/02/2013

Esta receta esta deliciosa.Gracias

(0) (0) abuso
08/02/2013

Esta chido

(0) (0) abuso
03/02/2013

GRACIAS

(0) (0) abuso
25/10/2012

He probado muchas recetas de bisquets y no me salen, espero que esta sea buena y me salgan deliciosos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+