Petitchef

BISQUETS CON MERMELADA, Y BISQUET CON MANTEQUILLA Y AZUCAR

Merienda
2 porciones
1 hora
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.95 (1.47€/porción)

Preparación

  • Vaciar en un bol el polvo de hornear, harina, manteca y la margarina. Compactar para obtener una consistencia arenosa. Agregar el huevo, azúcar, sal, vainilla, azúcar y por ultimo la leche
  • Comenzar a incorporar todo, uno de los secretos de esta masa es no trabajarla demasiado.
    Extenderla en forma de rectángulo y rallar con un tenedor a lo largo. Dar tres vueltas de libro completas.
  • Cortar con el cortador de bisquet y dejar reposar por 45 min. Barnizar y hornear a 200ºC por 25 min.

Consejos y trucos:

Aun que no son meramente mexicanos los bisquets los hemos adoptado dentro de nuestro gusto y lo hemos incluido en nuestras variedades de pan dulce que día a día se hornean en las panaderías y cafeterías acostumbrándose sobretodo en los desayunos partidos por mitad calientitos y con mantequilla y mermelada acompañados por supuesto de un buen lechero, se cree que su origen es francés y que su nombre significa ombligo por la forma del pan, cierto o no la verdad es que aun sigue siendo uno de nuestros favoritos en el desayuno o la merienda ayer horneamos estos para cenar les comparto una de muchísimas rectas que existen de esta preparación.



C COCINA TLACUANI

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

18/04/2014

ME ENCANTAN LOS BISQUETS, VAMOS A PROBAR LA RECETA. GRACIAS.

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy ricos

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Sabrosisimo

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Se ve excelente este bisquet tank you pope

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Riquisimosssssssssss

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Receta facil de hacer gracias

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Esta receta esta deliciosa.Gracias

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Esta chido

(0) (0) Abuso
03/02/2013

GRACIAS

(0) (0) Abuso
25/10/2012

He probado muchas recetas de bisquets y no me salen, espero que esta sea buena y me salgan deliciosos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
Bizcocho de plátano sin azúcar – banana bread
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Azúcar refinado: ¡5 cambios increíbles en tu cuerpo cuando lo eliminas de tu dieta! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto