Bizcocho de leche condensada y almendras
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.93Euros€ (0.98€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de leche condensada esponjoso
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
-
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 170º.
- Poner en un bol la leche condensada, la mantequilla reblandecida y los huevos a temperatura ambiente. Batimos hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- A continuación, añadimos la harina tamizada junto con la levadura. Vamos echando poco a poco para que se vaya mezclando bien y vigilando que no queden grumos en la masa.
- Por último, añadimos la almendra molida y seguimos mezclando bien. Echamos la mezcla a un molde.
- Llevamos al horno y calentamos hasta que pinchemos con una aguja y ésta salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 29.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: