BIZCOCHO ESPONJA DE LIMÓN

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Bizcocho de limón infalible
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
-
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Poner en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, con unas varillas o batidora eléctrica batir hasta que se forme una crema.
- Añadir los huevos y batir hasta que se integren en la crema.
Agregar la harina, levadura, sal y ralladura de limón, batir de nuevo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. - Engrasar un molde de 18 o 20 cm. verter la mezcla y meter en el horno durante 60 minutos a 170º.
Comprobar que está listo pinchando con una brocheta y sacándola limpia. - Mezclar hasta disolver el azúcar glass en el zumo de limón y el Limoncello.
- Sacar el bizcocho del horno aún caliente y en el mismo molde, pincharlo todo con una brocheta, verter despacio la mezcla de zumo por toda la superficie y dejar reposar hasta que esté completamente frío.
- Desmoldarlo sobre una bandeja, volteándolo para que la base del bizcocho quede hacia arriba.
Espolvorearlo con coco rallado y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!