Lo primero que haremos será añadir en un recipiente amplio 2 huevos y 1 yema de huevo y los batimos bien.
Después, añadimos el azúcar, la ralladura de 1 limón, el zumo de 1 limón y la almendra molida y mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
Ahora vamos a derretir en el microondas una cucharada de mantequilla.
Una vez derretida la mantequilla la incorporamos junto con el resto de ingredientes y removemos bien hasta que quede bien integrada.
Ahora que ya están todos los ingredientes bien integrados, reservamos la mezcla en la nevera mínimo 30 minutos.
Una vez que la mezcla ha reposado en la nevera mínimo 30 minutos, precalentamos el horno a 170º centígrados. Cogemos unas cápsulas de magdalenas y las vamos colocando en una bandeja de cupcakes.
Vamos rellenando los moldes, más o menos hasta la mitad.
Y las metemos en el horno a 170º centígrados durante unos 20 minutos aproximadamente.
Pasados 20 minutos, metemos un palillo y si sale limpio, ya estarían hechos, si no, pues dejamos que se hagan un poquito más. En este caso el palillo sale limpio, así que ya están listos.