Eniendo todos los ingredientes a temperatura ambiente,diluye la levadura con la leche tibia. Añade la harina tamizada y mézclala con la sal. Agrega el azúcar y por último los huevos batidos. Mezcla todo muy bien hasta que se haga una bola, y añade poco a poco la mantequilla.
Amasa hasta que este completamente integrada. Cubre luego con un paño y deja reposar una hora. Pasado ese tiempo, amasa un poco la masa y déjala en un sitio frío durante otra hora. Luego de pasar la hora, enharina la mesa de trabajo y forma bolas apróximadamente 80 g.
Cólocalas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal o lámina de silicona. Cùbrelas de nuevo y deja reposar esta vez, una hora y media.
Transcurrido ese tiempo, píntalas con huevo batido mezclado con una cucharada de azúcar. Hazle una cruz no muy profunda y ponles por encima un poco de azúcar mojado en anís. Hornea hasta que estén dorados a una temperatura de 210º.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo