Petitchef

Bollitos de yogurt y miel

Merienda
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
192 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.21 (0.15€/porción)

Preparación

  • Amasar todos los ingredientes, menos la mantequilla, hasta que se integren bien. Agregar la mantequilla, y continuar amasando hasta que la masa esté suave, elástica y brillante.
  • Colocar en un envase engrasado, tapar y dejar levar aprox 1 hora.
  • Dividir en 16 porciones de 37 g.
    Bolear y dejar reposar 15 minutos.
  • Colocar las bolitas ordenadamente en una bandeja cuadrada de 23x23 cm. Pulverizar con agua, tapar y dejar levar aprox 45 a 50 minutos, que hayan duplicado de tamaño.
  • Llevar a horno precalentado a 180 C durante 15 minutos aprox y se vean doraditos.
  • Apenas salgan del horno, con un brocha untarlos con mantequilla derretida.
  • Preferiblemente desmoldarlos y dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (74g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Bollitos de yogurt y miel
Bollitos de yogurt y miel - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

josefinaLuisa, 28/01/2019

He preguntado al autor o autora como puedo conservar los bollitos. Están muy buenos. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 25 m
Fácil

Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín 6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto