Para un postre rápido, fácil, con un sabor intenso a chocolate y ligeramente crujiente, prueba nuestro hojaldre trenzado! Con solo 3 ingredientes, tendrás un postre o merienda perfecto. Masa de hojaldre + una tableta de chocolate, no necesitarás más, sólo una yema de huevo para un resultado dorado y a comer!
Desenrolla la masa de hojaldre. Coloca la tableta encima en el centro. Corta las esquinas de la masa siguiente las lineas de la tableta.
Corta en tiras los laterales (izquierda y derecha). Dobla hacia dentro la masa de arriba y de abajo. Luego, las tiras de los laterales. Por último, pinta con la yema toda la superficie.
Gracias a ti por seguirrnos! :) Nos alegra saber que te ha gustado
Maritza,
02/07/2019
Soy nueva en esto y ya hice uno pero el chocolate que le puse no era ya que no se derritió y estaba muy amargo el chocolate , sería bue o utilizar la marca Hershey's?
Hola, para realizar esta receta hemos utilizado chocolate negro (al 70%) pero especial Postres o repostería. Nosotros solemos utilizamos lo de la marca Nestle. Se encuentran fácilmente en las grandes superficies. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en escribirnos :) Un saludo!
Maritza,
14/06/2019
Qué tipo o marca de chocolate se utiliza para el chocolate en ojaldre !?
Gracias a ti por seguirrnos! :) Nos alegra saber que te ha gustado