Croissant rellenos de nutella

Puedes ver el paso a paso en el video que adjunto, te será aún más fácil de preparar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Abrimos la tapa del hojaldre, estiramos bien y con la ayuda de un cortador de pizza cortamos en 8 porciones. Luego en los bordes de cada porción hacemos un pequeño corte de aproximadamente 2 o 3 centimetros.
- Al final de cada cortecito colocamos una cucharada de Nutella.
Luego vamos a ir enrollando hasta llegar al borde mas finito. - Las colocamos en una bandeja forrada con papel vegetal y juntamos un poco las puntas para darles forma de croissant.
Pintamos con la mantequilla derretida y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Para que te queden con este aspecto tan rico y ese color caramelizado lo que he echo fue hornearlas a 180º unos 15 minutos con el fuego solo abajo, para que no se te quemen. Luego le damos al fuego de arriba unos 3 o 4 minutos para darle ese color tan exquisito.
He cortado una para que puedan ver como queda el relleno.
Ñam Ñam!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!