Galletas caracol de mantequilla y chocolate

¡Este ingreso es demasiado bueno, intentar el!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Galletas de mantequilla de cacahuete, sin azúcares añadidos
-
Galletas vienesas de chocolate
-
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
-
Galletas crujientes de copos de maíz con chocolate y crema de cacahuete
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En un cuenco grande mezclar la harina con la levadura. Hacer un hueco en el centro y verter todos los ingredientes excepto el cacao
- Mezclar y trabajar la masa con las manos. Cuando esté homogénea dividirla en dos partes iguales.
- En una de ellas espolvoreamos el cacao y mezclamos otra vez, hasta que esté bien incorporado. Estiramos cada masa por separado sobre una lámina de silicona, dejando 1 cm de espesor y dándole forma rectangular
- Colocamos la de cacao sobre la blanca y enrrollamos por el lado largo.
Envolvemos en film y dejamos en la nevera hasta que la masa esté endurecida y podamos cortar las galletas mejor - Cortamos rodajas de 1 cm y las colocamos sobre papel vegetal o lámina de silicona.
Hornear a 200º 30 minutos, vigilando que no se doren demasiado, pues se quedarían duras - Esconder las galletas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!