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Galletas Halloween Molang

Conoces Molang? son unos divertidos personajes de dibujos animados, que con sus aventuras divierte a toda la familia! Nosotros hoy preparamos galletas con su forma, tan bonitas que te dará pena comerlas!

Merienda
8 porciones
2 horas
12 min
Medio
348 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8

Para las galletas:

Para el glaseado:

Costo estimado: 1.72 (0.22€/porción)

Materiales

  • Plantilla Molang
  • Manga pastelera
  • palillos de los dientes
  • boquilla fina
  • espátula
  • rodillo
  • robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Galletas Halloween Molang
    Mezcla la mantequilla + azúcar hasta obtener una textura cremosa. Hacer esto en un robot de cocina con la espátula. Si no tienes robot, hazlo con las varillas eléctricas de mano.
    Añadir el huevo y batir de nuevo.
  • Paso 2 - Galletas Halloween Molang
    Incorporar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
    Hacer una bola, filmar y refrigerar durante 1 hora.
  • Paso 3 - Galletas Halloween Molang
    Precalienta el horno a 180°C. Enharinar la superficie de trabajo y estirar la masa (1 cm de espesor) con ayuda de un rulo. Colocar las plantillas encima y con un cuchillo bien afilado, recortar.
  • Paso 4 - Galletas Halloween Molang
    Coloca las formas cortadas en una placa de horno sobre papel sulfurizado.
    Refrigerar 15 min. Luego, hornear durante 12 min a 180ºC o hasta que veas que están doradas. Luego, dejar enfriar.
  • Paso 5 - Galletas Halloween Molang
    Batimos levemente las claras con nuestro mixer o varillas de batidora. Puedes añadir saborizante a elección ( zumo de limón, naranja, aroma de fresa, esencia de vainilla...) Vamos incorporando lentamente el azúcar glass. Tenemos que conseguir la misma textura que la pasta de dientes.
  • Paso 6 - Galletas Halloween Molang
    Una vez conseguida dividimos en tarritos según los colores que vamos a elegir. Tintamos con nuestros colorantes. Para el blanco, reservar tal cual.
  • Paso 7 - Galletas Halloween Molang
    Esta va a ser la pasta con la que delinearemos. Usaremos una manga pastelera y una boquilla muy finita.

    Para el relleno, tan solo hay que añadir un poquito de agua a la misma hasta que quede más ligera. Si nos pasamos con el agua, que no cunda el pánico! añadimos azúcar glass hasta compensar.
  • Paso 8 - Galletas Halloween Molang
    Para el globo alargado, añade 3 gotas de colorante naranja al blanco.
    Para el globo calabaza, añade 3 gotas de colorante naranja a la mezcla anterior.
    Para los ojos de los globos, añade 1 gota de colorante negro a la mezcla anterior.
  • Paso 9 - Galletas Halloween Molang
    Para el contorno y los ojos de Molang, añade aún 2 gotas de colorante negro en la mezcla anterior.
    Usa una boquilla muy fina en una manga pastelera para delinear.
  • Paso 10 - Galletas Halloween Molang
    Deja secar el glaseado entre cada paso. Delinear, secar, rellenar, secar, decorar detalles, secar.
    Para el relleno, puedes verter el glaseado con una cucharilla o vaso, y terminar de extender con ayuda de un palillo. Explota las burbujas que puedan salir.
  • Paso 11 - Galletas Halloween Molang
    Y listo!

Consejos y trucos:

No tienes boquilla?: corta la manga pastelera con un agujero de 2 mm, muy pequeño. Y según veas que necesitas algo más o menos grueso, cortas un poco más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 348Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 31.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (85g)


Fotos

Galletas Halloween Molang
Galletas Halloween Molang - foto 2
Galletas Halloween Molang - foto 3
Galletas Halloween Molang - foto 4
Galletas Halloween Molang - foto 5
Galletas Halloween Molang - foto 6

Preguntas:






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