Se mezcla todo y ya está, así de fácil. Yo le fui añadindo un poquito de agua porque me quedó muy espeso y quería que quedara una consistencia que sirviera tanto para delinear como para rellenar. Cuando se seca os dará miedo tocarlo de lo brillante que queda porque parece que aún está húmedo. Pero queda muy durito y es muy rico de sabor y su brillo extraordinario lo hace muy bonito.
Buenas tardes
Tengo una pregunta y espero puedan ayudarme.
El jarabe de maiz en las galletas las deja duras que parece que se astillaran? O pueden comerse sin ningun problema.
O
Responder:
Por una parte el sirope de maíz le va a aportar consistencia a todo tipo de recetas dulces; a la vez que dará dulzor y brillo. Si el resultado no te convence puedes probar a sustituirlo por miel, melaza, o Sirope de azúcar.
Comentarios de los miembros:
24/07/2019
Mi miedo al experimentar con ese efecto es que las galletas queden quebradizas. Alguien podra decirme como quedan en realidad. Muchas gracias
Comentarios de los miembros:
Mi miedo al experimentar con ese efecto es que las galletas queden quebradizas.
Alguien podra decirme como quedan en realidad.
Muchas gracias
Que fácil y que bonito