Petitchef

Glaseado de Sirope de Maiz

Merienda
5 porciones
20 min
30 min
Fácil
224 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.32 (0.26€/porción)

Preparación

  • Se mezcla todo y ya está, así de fácil. Yo le fui añadindo un poquito de agua porque me quedó muy espeso y quería que quedara una consistencia que sirviera tanto para delinear como para rellenar. Cuando se seca os dará miedo tocarlo de lo brillante que queda porque parece que aún está húmedo. Pero queda muy durito y es muy rico de sabor y su brillo extraordinario lo hace muy bonito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 52.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Sirope de menta casero


Preguntas:

Buenas tardes Tengo una pregunta y espero puedan ayudarme. El jarabe de maiz en las galletas las deja duras que parece que se astillaran? O pueden comerse sin ningun problema. O

Responder:

Por una parte el sirope de maíz le va a aportar consistencia a todo tipo de recetas dulces; a la vez que dará dulzor y brillo. Si el resultado no te convence puedes probar a sustituirlo por miel, melaza, o Sirope de azúcar.




Comentarios de los miembros:

24/07/2019

Mi miedo al experimentar con ese efecto es que las galletas queden quebradizas.
Alguien podra decirme como quedan en realidad.
Muchas gracias

(0) (0) Abuso
15/11/2013

Que fácil y que bonito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sirope de menta casero
Sirope de menta casero
20 porciones
24 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de clementina glaseado
Bizcocho de clementina glaseado
1 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto