Se montan los huevos con el azúcar ,bien duros,se mezcla la harina con el cacao y se mezcla con los huevos con cuidado que no se bajen ,se echa en el molde engrasado y se mete en el horno ,previamente ya caliente a 180º unos 25 minutos ,hasta que este cocido.
El ganache se calienta la nata casi hasta que hierba,y se echa encima del chocolate troceado ,se deja un minuto y luego se remueve hasta que este bien mezclado ,meter en la nevera hasta que este completamente frió ,mejor de un día para otro.Se saca de la nevera y se le echa el azúcar y se monta como la nata ,pero un poco antes de que este montado se le echa la avellana molida. Meter en manga pastelera para echarla mejor.
Se corta el bizcocho por la mitad y con cada mitad se hace un Bob,a su vez se corta en horizontal en dos lonchas.Se pone una de base ,se moja con el almíbar y se echa una buena capa de ganache,empezar haciendo un dique por los bordes ,rellenar luego el centro,poner la otra capa de bizcocho y mojarla un poco con almíbar ,cubrir todo con una fina capa de ganache .Cubrir con el fondant que habremos teñido con los colores que necesitemos para hacer el Bob esponja.Hasta aquí mis explicaciones ,ahora el resto solo tenéis que fijaros como es Bob e ir haciéndolo, poner una rosa de mantequilla en la mano como símbolo de amistad.