Madeleines marmoladas: ¡tienes que probar estas magdalenas concha!

Merienda
20 porciones
Fácil
3 h 23 m
193 Kcal

Ya te enseñamos cómo hacer las auténticas madeleines francesas o magdalenas de concha; incluso te dimos los trucos y secretos para que te salieran perfectas. Así que, es el momento para ir un paso más allá y hacerlas con una apetecible estética marmolada ¿Qué os parece la idea? Ahora que dominas la técnica para hacer madeleines básicas es hora de probar con nuevos aromas, de añadirle por ejemplo frutos secos, ralladura de limón, esencia de vainilla... o como hacemos hoy, combinándolas con chocolate. ¡Quedan deliciosas! :)


Ingredientes

20

Para unas 40 magdalenas:

Costo estimado: 3.21 (0.16€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera3 horas
Cocción8 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (49g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
microonda

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+