Magdalenas de aceite de oliva
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.7Euros€ (3.7€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pulverizar el azúcar , añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.
- Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar. Agregar la harina la levadura y la sal todo tamizado y mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.
- Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: