Petitchef

Magdalenas de zanahoria y nueces con glaseado de queso

Merienda
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

PARA LA GLASA DE QUESO:

Costo estimado: 5.6 (0.93€/porción)

Preparación

  • Pelamos, troceamos y ponemos a cocer las zanahorias durante 15 minutos aprox.
  • Batimos los huevos con las dos clases de azúcar.
  • Añadimos el aceite, el coco y las nueces y mezclamos
    Tamizaremos la harina con la levadura, la sal y la canela y agregamos.
  • Por último, haremos un puré con las zanahorias y las mezclaremos con la masa anterior.
  • Llenamos los moldes hasta la mitad o un poquito menos, y horneamos a 180º unos 20 minutos.
  • Para preparar la glasa, mezclaremos el queso con el azúcar glass, la mantequilla y el zumo de limón.
  • Una vez frías las magdalenas, las cubriremos con esta glasa.


Preguntas:






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