-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de magdalenas
-
Magdalenas de canela
-
Miss magdalena
Miss Magdalena
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
-
En mycookBlanqueamos los huevos con el azúcar 5 minutos, velocidad 3.
-
Añadimos la leche y el aceite de girasol y programamos 4 minutos, velocidad 3.
-
Incorporamos la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 3 minutos, velocidad 3 y 2 minutos, velocidad 5.
-
Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla reposando toda la noche.
-
Precalentamos el horno a 250º.
-
Llenamos las cápsulas de magdalenas a 3/4 de su capacidad, espolvoreamos con azúcar y horneamos 14-16 minutos a 210º con calor abajo y turbo.
-
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 281Kcal
-
Carbohidratos: 27.3g
-
Grasa total: 17.2g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 3.7g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 15.3g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (66g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se ven bien bonitos