Miss magdalena
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.12€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Sangría con naranja y limón
-
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Preparación
Preparación20 min
Cocción16 min
- En mycookBlanqueamos los huevos con el azúcar 5 minutos, velocidad 3.
- Añadimos la leche y el aceite de girasol y programamos 4 minutos, velocidad 3.
- Incorporamos la harina tamizada, la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y mezclamos 3 minutos, velocidad 3 y 2 minutos, velocidad 5.
- Dejamos reposar la masa en la nevera un mínimo de 1 hora. Lo mejor es dejarla reposando toda la noche.
- Precalentamos el horno a 250º.
- Llenamos las cápsulas de magdalenas a 3/4 de su capacidad, espolvoreamos con azúcar y horneamos 14-16 minutos a 210º con calor abajo y turbo.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano