Napolitanas de chocolate caseras

Merienda
12 porciones
Difícil
3 h 20 m
1383 Kcal

Te apetecen napolitanas de chocolate para desayunar o merendar? :D Te proponemos la receta paso a paso para que te sea más fácil elaborarlas. ¡Un resultado extra suave, crujiente y chocolateado para un desayuno perfecto!


Ingredientes

12

Para la masa:

Para completar:

Costo estimado: 27.21 (2.27€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción20 min


Consejos y trucos

Mantequilla: para una masa de hojaldre de más calidad, usa mantequilla especial para pastelería.

Tiempo de reposo: los tiempos de refrigeración son absolutamente necesarios para que la mantequilla coja temperatura. Si lo dejas poco tiempo, la mantequilla se derretirá y la masa perderá cuerpo. Si lo dejas demasiado tiempo, la mantequilla endurecerá demasiado y no podrás estirarla. En ambos casos: el hojaldre no evolucionará correctamente.

Congelación: puedes congelar tus napolitanas justo después de haberlas hecho. Luego, puedes colocarlas en una bandeja y dejarlas descongelar y doblar su volumen durante 1 noche. De esa manera podrás hornearlas al levantarte y disfrutar de unas napolitanas recién hechas y calientes por la mañana :)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1383Kcal
  • Carbohidratos: 144.3g
  • Grasa total: 78.6g
  • Grasa sat.: 48g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 16.3g
  • Azúcar: 86.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 64
Información nutricional para 1 porción (298g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Quintus Terebelius, 07/11/2018

Las hice con queso en lugar de chocolate y quedaron fantásticas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+