Napolitanas de hojaldre con chocolate.

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.16Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Napolitanas de chocolate caseras
-
Chocolate en hojaldre trenzado
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
-
Palmeras de hojaldre con chocolate
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Dejamos que se descongele el hojaldre en caso de que sea congelado mientras ponemos a caletar el horno a 200º.
- Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en rectágulos del tamaño que se desee.
- Ponemos en medio de cada rectángulo de hojaldre una tira de onzas de chocolate y doblamos de forma que quede plegado y cerramos los extremos apretando con el dedo, para que no se salga el chocolate del interior durante la cocción, seguidamente las colocamos en una bandeja para horno.
- En un pequeño recipiente echamos la clara del huevo y la mezclamos con el azúcar.
- Pintamos las napolitanas, que hemos colocado en la bandeja, con la mezcla obtenida.
- Se hornea durante 10 minutos a 150º.
Y a disfrutarlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano