Petitchef

Palmeritas de coco

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unas palmeritas de coco que están increíbles.

Merienda
10 porciones
5 min
15 min
Fácil
394 Kcal

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      Ingredientes

      10
      Costo estimado: 4.05 (0.4€/porción)

      Preparación

      • Paso 1 - Palmeritas de coco
        Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie de trabajo, le espolvoreamos azúcar glas por encima y lo repartimos bien por todo el hojaldre.
      • Paso 2 - Palmeritas de coco
        Ahora con la ayuda de un rodillo extendemos el hojaldre un poquito.
      • Paso 3 - Palmeritas de coco
        Ahora con la parte de atrás de un cuchillo vamos a marcar una línea en el centro de la lámina de hojaldre. Con cuidado de no cortar el hojaldre.
        Y a continuación vamos plegando los extremos hacia el centro del hojaldre.
        Llegados a este punto hacemos un último pliegue.
      • Paso 4 - Palmeritas de coco
        Le cortamos los extremos para igualar la masa.
        Y hacemos cortes de un centímetro aproximadamente y le vamos dando una forma similar a un corazón.
        Vamos dejando las palmeritas en una bandeja de horno.
      • Paso 5 - Palmeritas de coco
        Ahora batimos un huevo y lo untamos sobre las palmeritas.
      • Paso 6 - Palmeritas de coco
        A continuación metemos las palmeritas en el horno previamente precalentado a 190º centígrados durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que veáis que van cogiendo un bonito color dorado.
        Pasado ese tiempo, las sacamos del horno y dejamos que reposen.
      • Paso 7 - Palmeritas de coco
        Mientras tanto, en un recipiente amplio añadimos la mantequilla a punto pomada y añadimos también el azúcar glas y el coco rallado.
        Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
        Mezclaremos hasta conseguir una crema parecida a esta.
      • Paso 8 - Palmeritas de coco
        Cuando las palmeritas se han atemperado vamos untando la mezcla de la mantequilla sobre las palmeritas.
      • Paso 9 - Palmeritas de coco
        Por último, ponemos un poco de coco rallado en un plato y vamos untando las palmeritas por el lado de la mantequilla por el coco rallado para que se impregne sobre las palmeritas.

      Información Nutricional:

      para 1 porción / para 100 g

      Nutrición:

      Calorías: 394Kcal
      • Carbohidratos: 24g
      • Grasa total: 31.8g
      • Grasa sat.: 21.6g
      • Proteínas: 2.2g
      • Fibras: 1.3g
      • Azúcar: 15.5g
      • ProPoints: 11
      • SmartPoints: 20
      Información nutricional para 1 porción (73g)
      Vegetariano


      Equipo de cocina

      Horno

      Preguntas:






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