Pan de leche en formas diferentes.(petit pains au lait)
El budín de pan, una delicia para el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.34€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan sorpresa estrella origami
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan pita en sartén
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Untar con mantequilla o poner papel de horno la superficie donde vaya a hornear el pan.
tamice la harina y la sal en un cuenco grande y amase con la mantequilla. mezcle con el azucar y la levadura. practicar un hueco en el centro y añada la cantidad de leche suficiente para que,sin dejar de amasar, obtenga una masa de textura blanda. - Colocar la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasar hasta que se vuelva elastica la masa. formar una bola y colocar en un cuenco ligeramente untado con aceite y dejar levar en un lugar caliente para que doble su tamaño.
- Calentar el horno a 200 grados y pintar los panecillos con leche.
hornear entre 15 o 20 minutos, colocar en una rejilla hasta que enfrien.
el pan estaba muy bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 76.9g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!