Ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, el azúcar , la mantequilla, la harina y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la dividimos en dos partes iguales, cogemos la mitad de la masa y metemos dentro de la cacao puro y lo ponemos en la panificadora y seleccionamos el programa amasado 51.
Cuando tengamos las dos masa la blanca y la chocolate la pondremos en dos boles untados con aceite un poco y las tapamos con film trasparente y las dejamos levar 1 hora.
Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y cogemos la masa blanca y la estiramos con el rodillo haremos un rectángulo no muy fino que nos quede un poco de grosor ahora con la masa de chocolate haremos los mismo con el rodillo y procuraremos que nos quede igual que la otra de tamaño, cogemos la masa de chocolate y la pondremos encima de la blanca y las enrollaremos juntas procurando dejar el pliegue debajo de la forma ya hecha.
La volvemos a dejar levar 1 hora, pasado el tiempo de levado precalentamos el horno cuando el horno esté caliente pincemos la masa con el huevo batido, hornearemos a 180º durante 25 minutos o 30 dependerá de cada horno, cuando esté terminado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.