Ponemos los dos tipos de harina con el azúcar la sal y mezclamos,añadimos la levadura y haciendo un volcan ponemos la yema de huevo y la leche,amasamos.
Añadimos la mantequilla derretida y seguimos amasando hasta conseguir una masa lisa y elástica. Hacemos una bola,tapamos y dejamos levar mas o menos una hora.
Amasamos un poco y volvemos a tapar para dejar levar durante 30 minutos. Cogemos porciones de 60 gr más o menos y hacemos unas bolas. Estiramos con un rodillo y enrollamos dando forma. Dejamos levar nuevamente hasta que doble el volumen.
Damos unos cortes longitudinalmente y pintamos con la clara. Metemos al horno caliente a 180º hasta que empiecen a coger color, unos 15-20 minutos.
Comentarios de los miembros:
Son buenisimos, mucho mejor que los industriales, ricos con queso untar y mermelada de cualquier fruta, un buen tazón de café o té, buen provecho!!!!
Exelente un pan con una textura muy suave y delicioso
Mañana mismo los hago
MUY......MUY RICOS!!!
Facil y rapida
Los felicito por esta receta me encanta
Están muy buenos, entre a tú blogs vi la receta y la hice
la verdad que están ricos,ricos
Buenísimo