Petitchef

Panecillos de Mantequilla Tostada (Xavier Barriga)

Merienda
1 porciones
20 min
18 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.2 (1.2€/porción)

Preparación

  • Fundimos la mantequilla y cocemos hasta que tenga un bonito color dorado. Dejamos enfriar.
  • Preparamos la masa empezando por los componente solidos y añadiendo después los líquidos y por último la levadura. Dividimos en piezas de 80 gramos y formamos unas bolas. Dejamos fermentar durante 30-35 minutos.
  • Formamos los panecillos, en el libro nos dicen que cerremos las piezas hacia el interior como si doblaramos un pañuelo, yo simplemente los boleé y los tape con un paño de cocina , dejando de nuevo fermentar hasta que dobló el volumen.
  • Precalentamos el horno a 250 grados con vapor. Introducimos en el horno y bajamos a 200 grados, horneamos durante 16 o 18 minutos.

Consejos y trucos:

www.asopaipas.blogspot.com



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2013

Rico. Gracias.Cecy.

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16/11/2012

Buenisimos

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