Agua y leche, 1 min. 37º, vel.1. Levadura, 4 seg. Vel.4. Harina, azúcar, sal, ralladuras, vainilla, água de azahar, mantequilla, yemas, y huevo 10 seg. Vel.5. Y después, 5 min. Vel. Espiga. Echar en un bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que triplique su volumen.
Con la mesa en harinada, amasar un poco, estirar con un rodillo en forma de rectángulo, extender las pasas escurridas, frutos secos, pepitas de chocolate y frutas escarchadas, doblar los extremos de la masa hacia el centro, volver a estirar y repetir el doblado, formar una bolla, sometiendo para dentro por debajo, colocar en el molde engrasado y enharinado, tapar y dejar levar hasta que triplique su volumen.
Horno precalentado a 200º, con un recipiente con agua en el interior, hacer un corte en cruz al panettone con las tijeras, pintar con leche, meter 15 min. A 200º, y bajar a 180º, otros 40 min. Si se dora por encima, poner papel albal. Pinchar con aguja, si sale limpio, ya está. Dejar templar 15 min. Y desmoldar, enfriar en rejilla, y espolvorear con azúcar glas.