Disuelve la levadura en la leche tibia con una cucharada de azúcar y deja reposar en un lugar tibio.
Revuelve la harina con las 7 cucharadas de azúcar restantes y la sal en el tazón con la paleta puesta. Hazle un pozo en medio y añade los huevos y bate con la paleta hasta integrar. Ponle el gancho a la batidora y amasa 5 minutos.
Agrega la mantequilla poco a poco en trozos y bate 5 minutos más o hasta que la masa ya no esté pegajosa raspando los lados del tazón con una espátula de vez en cuando, hasta que se desprenda.
Forma una bola con la masa y regrésala al tazón. Cubre el tazón con papel film y deja reposar hasta que la masa doble su volumen
Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo de un cm. De grosor. Cubre la superficie con canela y pasitas y enrolla por el lado más largo.
Corta rebanadas de 5 cm con un cuchillo enharinado o con un hilo dental. Acomoda los roles en un molde y déjalos reposar hasta que doblen su tamaño. Hornea en horno precalentado a 180°por 15 a 20 minutos.
Para hacer el jarabe hierve los ingredientes y baña los roles saliendo del horno
Para hacer el glasé mezcla los ingredientes y cubre los roles cuando hayan enfriado.
Le falto el momento en que se pone la levadura. Hay que tomar en cuenta que la mayoría no sabemos y lo ovio con nosotros no funciona. Hay e ser mas aspecifico. Gracis
Comentarios de los miembros (32):
Me quedaron ricos!! Gracias!!!
Faciles
Muy buena receta
Es rapido, facil y sabroso Me encanta!
Riquisima
Le falto el momento en que se pone la levadura. Hay que tomar en cuenta que la mayoría no sabemos y lo ovio con nosotros no funciona. Hay e ser mas aspecifico. Gracis
Excelente receta
Los voy a preparar ahora mismo!
Like!
Mmmm yum