Petitchef

Torta de aceite y anís

Merienda
7 porciones
15 min
12 min
Difícil

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1 - Torta de aceite y anís
    Mezclar el agua tibia con la levadura fresca desmenuzada, con el aceite y el azúcar.
  • Paso 2 - Torta de aceite y anís
    Poner la harina y la sal en un bol, hacer un agujero y añadir los líquidos,mezclar, y amasar.
  • Paso 3 - Torta de aceite y anís
    Dejar reposar durante 30 minutos. Hacemos bolitas pequeñas con la masa y las aplastamos con el rodillo para que queden en forma alargada.
  • Las colocamos en una bandeja de horno pintada con aceite o forrada con papel de hornear, espolvoreamos bien de azúcar y un chorrito de aceite de oliva.
  • Metemos en el horno precalentado.
  • Durante 10-12 minutos a 190 º C .
  • Salen 7 tortas alargadas.

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Torta de azúcar casera


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Torta de aceite y anís
Torta de aceite y anís - foto 2
Torta de aceite y anís - foto 3

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