Torta de calabaza y almendra
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.53Euros€ (3.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Separamos las yemas y las claras, y montamos éstas a punto de nieve.
- Trituramos la calabaza, el azúcar, las yemas, la harina, la levadura y la almendra molida y por último incorporamos las claras montadas.
- Utilizar el molde redondo de hacer bizcochos de media docena, lo forramos con papel de horno, ponemos toda la mezcla en él y lo introducimos al horno, calor arriba y abajo con ventilador, 180º 45 minutos.
- Cuando enfríe, le damos la vuelta y presentarla como más nos guste, espolvoreada con azúcar glass o con chocolate fundido por encima, o sin nada como yo. Su textura és como la tortada de almendra pero con calabaza, a aquellos que os gusten las almendras os encantará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
- Carbohidratos: 141g
- Grasa total: 74.9g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 46.1g
- Fibras: 19.1g
- Azúcar: 127.1g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: