Petitchef

Tortas tipo Sevillanas ( expres)

Mira que me gustan estas tortas Sevillanas, no hay noche que no me tome mi tisana con mi torta, ya es como un vicio, si no me la como no cojo el sueño jijiji.Un vicio confesable eso si.Estas tortas son exprés y a continuación os lo detallo y cuando las degustéis vais a repetir fijo por lo fáciles y ricas que están.

Merienda
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • Rodillo de cocina, papel de hornear, horno,

Preparación

  • Paso 1 - Tortas tipo Sevillanas ( expres)
    Lo primero extendemos la masa de hojaldre junto con el papel que viene adjunto y estiramos hasta verlas muy delgada.
    Con algún utensilio de forma redondeada por ejem. la tapa del cola- cao, vamos formando los círculos como tantas tortas nos entren en la masa.Los recortes de masa los hacemos bolitas y seguimos con el mismo proceso hasta acabar.
  • Paso 2 - Tortas tipo Sevillanas ( expres)
    Con la mantequilla pomada vamos pincelando cada torta y seguimos con el anís dulce por encima de cada una y añadimos el ajonjolí, semillas de anís y almendra picadita la mía caramelizada.
  • Paso 3 - Tortas tipo Sevillanas ( expres)
    Con la mantequilla pomada vamos pincelando cada torta y seguimos con el anís dulce por encima de cada una y añadimos el ajonjolí, semillas de anís y almendra picadita la mía caramelizada.
    Agregamos abundante azúcar blanca, precalentamos el horno en ambas partes a 180ºc. Dejamos hasta verlas doraditas con cuidado no pasarnos y queden duras.
    Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
    Quedan muy ricas y crujientes y encima mas fáciles imposible. Duran varios días en una lata.

Consejos y trucos:

Se puede conservar varios días en una lata hermética.



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Los últimos artículos

Trufas de chocolate con sólo 3 ingredientes: ¡el capricho perfecto para Navidad! Trufas de chocolate con sólo 3 ingredientes: ¡el capricho perfecto para Navidad! ¿Cómo organizar un buffet de Navidad perfecto? ¿Cómo organizar un buffet de Navidad perfecto? La magia de las patatas duquesa: Una guarnición simple, elegante y deliciosa La magia de las patatas duquesa: Una guarnición simple, elegante y deliciosa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto