En un bol mezclamos la leche tibia junto con el azúcar y la levadura desmenuzada la dejamos tapada con film trasparente hasta que espume la mezcla.
En la cubeta de la chef of matic añadimos la harina, la sal y la mantequilla en pomada y seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando veamos que está mezclado añadimos la mezcla de bol y dejamos que siga amasando hasta terminar.
Dejamos la masa dentro reposar 1 hora o hasta que doble el volumen, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y amasamos un poco para sacarle el aire del levado, dividimos la masa en tres partes iguales y cada masa la estiramos con el rodillo hasta formar un tira larga con ella, así lo haremos con el resto de la masas, a cada tira le añadimos el relleno una de mozarela, otra de picadillo de chorizo y la ultima de jamón york, cada tira rellena la enrollamos hasta forma un rulo alargado.
Para formar la trenza pondremos primero la tira rellena de mozarela en el medio la de picadillo de chorizo y al lado la de jamón york, pasamos por debajo de la masa del picadillo la masa de la mozarela a un extremo y la de jamón york al otro, a si hasta terminar de hacer la trenza, la pincelamos con huevo y la dejamos reposar en un sitio fuera de corrientes 1 hora o hasta que doble el volumen, pasado el tiempo de levado precalentamos el horno a 200º y la hornearemos durante 35 minutos o hasta que este dorada.