Trenza de pan de leche rellena (chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En un bol mezclamos la leche tibia junto con el azúcar y la levadura desmenuzada la dejamos tapada con film trasparente hasta que espume la mezcla.
- En la cubeta de la chef of matic añadimos la harina, la sal y la mantequilla en pomada y seleccionamos el programa 51 es solo amasado y dura 6 minutos, cuando veamos que está mezclado añadimos la mezcla de bol y dejamos que siga amasando hasta terminar.
- Dejamos la masa dentro reposar 1 hora o hasta que doble el volumen, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y amasamos un poco para sacarle el aire del levado, dividimos la masa en tres partes iguales y cada masa la estiramos con el rodillo hasta formar un tira larga con ella, así lo haremos con el resto de la masas, a cada tira le añadimos el relleno una de mozarela, otra de picadillo de chorizo y la ultima de jamón york, cada tira rellena la enrollamos hasta forma un rulo alargado.
- Para formar la trenza pondremos primero la tira rellena de mozarela en el medio la de picadillo de chorizo y al lado la de jamón york, pasamos por debajo de la masa del picadillo la masa de la mozarela a un extremo y la de jamón york al otro, a si hasta terminar de hacer la trenza, la pincelamos con huevo y la dejamos reposar en un sitio fuera de corrientes 1 hora o hasta que doble el volumen, pasado el tiempo de levado precalentamos el horno a 200º y la hornearemos durante 35 minutos o hasta que este dorada.
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