Petitchef

Waffles con salsa de maple y nueces (Gofres)

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
476 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.82 (0.46€/porción)

Preparación

  • En un recipiente se cierne la harina junto con el polvo de hornear. Se agrega el azúcar y se revuelve. Después se hace un hueco en el centro.
  • En una jarra se mezcla la mantequilla con la vainilla, la leche y las yemas de huevo, las claras las reservaremos para después. Una vez unidos los ingredientes se vierten sobre la mezcla de harina y se bate hasta obtener una masa fina sin grumos.
  • En otro recipiente se baten las claras a punto de nieve suave. Una vez que están listas se agregan de dos a tres cucharadas a la mezcla anterior batiendo suavemente tras cada adición, hasta obtener una masa homogénea pero espumosa.
  • En cuanto la pasta está lista bastante sobre el calor, barquillero engrasado es pagado. Deje cocerse durante 2-3 minutos o hasta que dorado bien y hecho en el interior. Están dispuestos a servir. Pueden ser servidos con frutos, del jarabe de arce o salsa que reloj más abajo.
  • En una olla mezcle la mantequilla, el azúcar, la miel de maple y la crema. Remueva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla quede fina. Agregue las nueces y revuelva hasta que todo esté bien caliente. Retire del fuego y sirva sobre los waffles.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 50g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (119g)
Vegetariano


Preguntas:






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