Petitchef

Azukis con Calabaza

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en remojo el dia anteriorTirar el agua del remojo y poner los azukis y el alga en una cacerola.
  • Añadir agua, hasta cubrir Bajar el fuego y cocinar una hora. Añadir la calabaza,cocinar otros 20 a 30 minutos hasta que esté tierna.
  • Se puede hacer el la olla express reduciendo el tiempo a 30-35'. Si se queda un pco seco se le puede echar un poco de agua.
  • Como veis vengo con esta receta saludable y buenisima, para chuparse los dedos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto