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BBD 27: Panes latinos. Mogollas de salvado de Colombia

Otro
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un bol o en el bol de la amasadora poner las dos clases de harina, la levadura fresca desmenuzada, los dos huevos, el agua, el azúcar moreno, la mantequilla cortada en trocitos y a temperatura ambiente y el salvado de trigo.
  • Amasar un rato y luego añadir la sal y volver a amasar. Una vez obtenida una masa fina y elástica tapar el bol y dejar reposar al menos durante 1 hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
  • Pasado el reposo, pesar porciones de unos 65-70 gr. y formar las mogollas o panecillos redondos.
  • Colocar en bandejas de horno forradas con papel, pincelar con huevo batido y dejar fermentar de nuevo hasta que doblen su volumen en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
  • Como llevan ya huevo y les aporta humedad no es preciso taparlas. Una vez fermentadas, cocer en el horno a 200º C hasta que estén doradas. Retirar a una rejilla y dejar enfriar totalmente antes de consumir.


Fotos

BBD 27: Panes latinos. Mogollas de salvado de Colombia
BBD 27: Panes latinos. Mogollas de salvado de Colombia - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2020

Que es harina floja y harina y harina fuerte?

(0) (0) Abuso
15/07/2016

No encuentro la cantidad del.azucar moreno, di alguien me lo puede decir gracias

(0) (0) Abuso
16/01/2012

Me alegro mucho de haber encontrado esta magnifica receta, de niña me hinchaba comiendolas en mí querida COLOMBIA, Gracias

(1) (0) Abuso

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