Bbd 27: panes latinos. pan dulce de ecuador

Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- En un bol o en el bol de la amasadora poner la harina, la levadura fresca desmenuzada, los dos huevos, la leche, el azúcar y la mantequilla cortada en trocitos y a temperatura ambiente. Amasar un rato y luego añadir la sal y volver a amasar.
- Una vez obtenida una masa fina y elástica tapar el bol y dejar reposar al menos durante 1 hora en un lugar cálido y sin corrientes de aire.
- Pasado el reposo, pesar porciones de unos 50 gr. y formar bolitas bien redondas. Colocar en bandejas de horno forradas con papel, haciendo diferentes formas, si se desea, uniendo las bolitas pincelar con huevo batido y dejar fermentar de nuevo hasta que doblen su volumen en un lugar cálido y sin corrientes de aire. Como llevan huevo que les da humedad no es necesario taparlas.
- Una vez fermentadas, cocer en el horno a 200º C hasta que estén doradas. Retirar a una rejilla y dejar enfriar totalmente antes de consumir. Salpicar con azúcar granillo, la normal y es una deliciosa merienda o un exquisito desayuno.
- En esto el acontecimiento como el amphitryonne decidió que los ingresos podían ser hechos en español o en inglés. Goce de este pan rico dulce del Ecuador.
Preguntas
Se puede hacer con harina normal?
Sí, pero da mejores resultados como indico al ser una masa enriquecida con grasas,azúcares...etc
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Comentarios
Puntúe esta receta:

marlene_r2020_1,
19/11/2021
Yo la preparé me salieron deliciosos
Y con esas cantidades obtuve 20 unidades
yo cociné esta receta

Jessy,
06/01/2019
Leí que dice, nueve porciones, pero con la cantidad de ingrediente, cuantos panes salen exactamente? Gracias por esta deliciosa receta.
Muchas gracias. Yo hace ya tiempo que no la hago pero es deliciosa.