Petitchef

Bizcocho con costra crujiente de chocolates

Otro
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.61 (0.9€/porción)

Preparación

  • Se poneen una fuente el azucar y los huevos. Se bate bien.

    Se añade la harina tamizada y la levadura. Se bate bien.
  • Se añade el aceite, la leche y la leche condensada.Se bate bien todo.

    Se pone en un molde previamente untado en mantequilla y un poco de harina.
  • Se echa toda la mezcla.

    Se parten los dos chocolates con un cuhillo en trocitos pequeños.
  • Se pone en el centro del molde encima de la masa.

    Se espolvorea con bastante azucar.
  • Se precalienta el horno durante 10 minujtos mas o menos.

    Se mete al horno a 180º durante unos 40 minutos.
  • Para saber que esta se pincha y si sale limpio se saca si sale sucio se deja un ratito mas.


Fotos

Bizcocho con costra crujiente de chocolates
Bizcocho con costra crujiente de chocolates - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto