Bizcocho de claras con coco
Ahí tienes un ingreso de pan muy esponjoso y delicioso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.75Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180 º.
- Se montan las claras a punto de nieve. Se reservan.
- Se mezcla bien la harina, con el azúcar glass, el aceite, el coco, los gasificantes y la leche.
- Se añade las claras montadas y se vuelve a mezclar con movimientos suaves y envolventes para que las claras no bajen.
- Al horno a 180 º 25 minutos abajo y 5 minutos más arriba y abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 519Kcal
- Carbohidratos: 50g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 28.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!