Bizcocho de lima

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de mojito esponjoso
-
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180 grados y engrasar la sartén con mantequilla. Batir 170g de mantequilla derretida con 140 gramos de azúcar blanco hasta que quede cremoso. Añadir tres huevos, uno a uno sin dejar de batir.
- Tamizar la harina con levadura 140g (se puede encontrar en cualquier supermercado). Mientras se agita constantemente, añadir la ralladura de limón y jugo rallado. Verter la mezcla en el molde.
- Poner en el horno durante una hora aproximadamente. Ya sabes, un palillo, éste salga limpio y si está listo para comer. Deje enfriar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1302Kcal
- Carbohidratos: 122.1g
- Grasa total: 78.5g
- Grasa sat.: 48.9g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 74.2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (420g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!