Bizcocho de manzana y canela sin gluten al micro
vota ahora

Ingredientes
5
Para Bañar :
Costo estimado: 2.27Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Blanquear los huevos con el azúcar. Añadirle el aceite, el yogur y las harinas con la levadura tamizadas.
- Incorporar las manzanas a trocitos y canela al gusto. Verter en un molde aceitado.
- Meter al micro de 5 a 6 minutos si es de potencia 900 w, el mio como sólo tiene una potencia de 650 w lo deje unos minutos más.
- Darle un reposo dentro sin abrir del mismo tiempo que el de su cocción. Mientrsa hacemos el baño triturando las manzanas con el agua, haciendo un zumo no muu líquido, y al fuego unos minutos con el azúcar hasta que éste se disuelva, si véis que os qiueda muy espeso añadir un pelín más de agua.
- Cuando se haya enfriado el bizcocho, bañarlo, dejarlo unos minutos y desmoldar. Espòlvorear con azúcar glass y canela. Decorar a gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!