Bizcocho de vainilla al microondas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.78Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Monta los huevos con el azúcar con una batidora de varillas hasta obtener una crema blanquecina y el doble de volumen. Incorpora la mantequilla en pomada con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla de huevos y azúcar.
- Tamiza las harinas junto con la levadura y mezcla de la misma manera que la mantequilla. Engrasa un molde apto para microondas y programa 2 minutos a máxima potencia.
- Deja dentro del micro otros 2 minutos sin abrir la puerta para que se termine de hacer. Deja templar y desmolda sobre una rejilla. Utiliza cuando esté completamente frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 63.8g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 26.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (144g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: